您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

青春正当时 接力新征程|兽医科技学院成功召开“团委学生会换届大会”

来源: 发布时间:2024-06-19 浏览次数: 【字体:

2024年6月18日,兽医科技学院“团委学生会换届大会”在大礼堂召开。兽医科技学院党总支副书记张忠、团委书记唐文雅、学生办公室主任邱存义、班主任代表任钰昕、辅导员张茜煜、王超仁以及全体学生会成员、各班班委代表出席此次会议。

本次大会旨在通过总结过往团委学生会工作经验,选拔任命新一届团学工作成员,更好地推动兽医科技学院团学工作有序开展,建设一支乐于奉献、勇挑重担的学生干部队伍。

da7ab100a6d2467c8fefcbdb4b5a8ead.jpg

团委副书记白银刚、学生会执行主席宁宏伟、学生会主席王甜馨分别进行工作汇报并分享工作经验,三位同学回顾了过去的工作成果和收获,在交流发言时敞开心扉,作为学长学姐,他们鼓励即将上任的学生会成员多尝试、多思考、多与老师沟通,做好老师和同学之间的桥梁和纽带。

cedc6adb79854a5f90db6b6f0b2206ad.JPG

学生办公室主任邱存义宣布新一届当选的团委学生会干部名单,并表示“新一届的学生干部要更加严格要求自己,在学习生活中起到良好的带头作用,保持对学生工作的积极性,借助学院的平台努力实现自身价值。”

1ac889ebc28e425bb6102f2336b706aa.png

新一届团委学生会成员:团委副书记陈雨雨、学生会执行主席李祥宏进行就职发言,他们表示,作为新一届的学生干部,将在未来的工作中,坚定履行学生干部义务,坚定全心全意为同学和老师服务的信念,勤奋学习、以身作则,勇于担当、乐于奉献,努力为兽医科技学院团学工作开创新局面、迈上新台阶、取得新成绩、实现新突破贡献青春力量。

9de2767149f744e3adf6244fe57c5ae4.JPG

党总支副书记张忠对团委学生会一年来的工作和取得的成绩给予肯定,以自己曾经担任学生干部的切身体会,从“学生干部是官吗?为什么要当学生干部?如何当好学生干部?”三个方面对团委学生会工作提出了宝贵意见和建议,他希望未来团委学生会能够扎实服务同学,不负学院老师的殷殷期望,不负时代、不负青春,在工作学习中提升真本领,在实践中练就宽肩膀,为学院发展贡献力量,期待新一届团委学生会能够继续秉持“自强、明德、尚能、笃行”校训,扎扎实实做好学生工作。

21f366b42cf74440b4c0b3acf01fea80.jpg

在本次团委学生会学生干部选拔工作中,涌现出了一批积极、优秀的学生代表,他们为兽医学子树立了榜样,展现了积极向上、锐意进取的精神风貌。希望未来,新一届学生干部能够继续践行“全心全意为同学们服务”的宗旨,不忘初心、砥砺前行,希望新一届团学干部挺膺担当,继往开来,青春心向党,建功新时代!

20db8d4b53434061ae9273b2be1b40da.jpg

相关信息