您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

兽医科技学院召开团学干部工作会议

来源: 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

   为促进我院团学工作的规范化、制度化、科学化建设,充分调动团学干部工作的积极性,提高服务质量和水平,不断增强基层团组织的凝聚力和战斗力,4月27日下午,我院召开团学干部工作会议,学院领导、辅导员和团学干部100余人参加了会议。会议由党总支副书记张忠主持。

                 f0b3c52bba3544e6a161c0a5d1dc87c4.Jpeg

会上,学院党总支书记何杰表示,团学干部是高校学生的“关键少数”,学生工作是学院工作很重要的环节,希望学生干部准确定位自己的身份,明确自己的工作目的,思考如何做好工作。团学干部要胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,守纪律、讲原则、作表率,以更高的标准要求自己,塑造阳光、正能量的组织形象。团学干部作为联系老师和同学之间的桥梁和纽带,要提前谋划、开创性地开展工作,强化服务意识,倡导奉献精神,团结广大学生。他也感谢大家一直以来的辛勤工作和付出,对大家的工作表示高度认可。

67abac05cf00420b92e864eb9ee4dd6e.Jpeg  0f62183432074b5a9049779648021509.Jpeg

党总支副书记张忠对学校即将举行的第十五届运动会做了进一步的安排和部署,他要求团学干部要塑造良好形象,多沟通、多交流,合理分工、团结协作,发挥“头雁”作用,在学生日常行为规范和良好习惯养成教育方面,持之以恒地做好助手和参谋,做好服务工作,营造良好的学习生活氛围。

                 aa2f91cb67f3401d89e98a7400e6448c.Jpeg

本次会议为团学干部以后的工作指明了方向,相信通过此次总结大会,我院的团学工作将会迈上新的台阶。

相关信息