您的位置:首页 >团学工作>详细内容

团学工作

兽医科技学院2023届团委、学生会顺利完成换届

来源: 发布时间:2023-07-06 浏览次数: 【字体:


做好学生服务、促进学生与教师沟通,积极响应学校号召,保证各项学生活动顺利展开,同时也为本院学生锻炼自己、发挥才能,提供充裕的机会,2023年7月5日,兽医科技学院如期进行了团委、学生会换届。兽医科技学院党总支副书记张忠老师、学生办主任李月琴老师、辅导员王兴超老师、2021级班主任代表车清明老师、2022级班主任代表杨盘冬老师、2021级和2022级各班班长和团支书级全体团委学生会干部参会。

cf3d82cce61740bbbbd52fa390380296.Png

兽医科技学院2023届团委副书记明耀凤同学学生会主席张世磊、冯郅茹同学做上届团委学生会工作报告

新一届团委副书记白银刚、学生会主席宁宏伟同学做了表态发言。

张忠老师做了讲话,说道:团委及学生会是在学院领导下,独立开展工作的学生自己的群众性组织,是切实为同学们服务的团体,是学校联系同学们的桥梁和纽带。对上一届的学生团委学生干部为学校的改革,发展,稳定做出的贡献表示感谢。对即将上任的团委及学生会干部谈了3点希望: 一是要找准位置、明确职责,树立起高度的责任感。二是要加强学生干部的思想作风建设,努力提高学生干部的综合素质。三是要锻炼提高自己的工作能力,力争为同学们做好服务。

72f5116c6593428f9ee300352621f245.Jpeg

最后,参会老师为2023届团委学生会干部颁发了纪念品。兽医科技学院2023届团委学生会换届圆满结束

相关信息